Lukashof Feinkost
Seit 1987 bewirtschaften Dagmar und Alois Högler den Lukashof, welcher schon seit dem 16. Jahrhundert in Familienbesitz ist. Die heutigen Gebäude stammen aus dem Jahr 1848. Das Hauptgebäude ist ein für die Region Weststeiermark typisches Erzherzog-Johann-Haus.
Am Anfang wurde selbst gemachtes Brot, Geselchtes und Apfelsaft auf Wochenmärkten verkauft. Eine Reise nach Italien inspirierte die Familie, selbst hochwertige Feinkost-Spezialitäten herzustellen. Mittlerweile umfasst das Sortiment 70 in Handarbeit hergestellte Produkte von Pesto und Senf über Chutney, Gelees, Konfitüren, Gewürzschmalz bis hin zu die Kürbis-Knabberkernen.
Johannisbeer-Sekt Gelee - Lukashof
Johannisbeer-Sekt Gelee - Lukashof

Intensiver Beerengeschmack
Lieferzeit: 1 bis 2 Werktage 1 bis 2 Werktage

Schilcherwein Gelee mit rosa Beeren - Lukashof
Lieferzeit: 1 bis 2 Werktage 1 bis 2 Werktage

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)