Schloss Seyring im Norden von Wien – ein ehemaliges Landgut der Monarchie – steht als Namensgeberin der Schlossbrände für ein Stück österreichischer Spirituosenkultur. Die breite Palette umfasst traditionelle österreichische Obstbrände, Fruchtschnäpse und Fruchtliköre wie Williams, Marille, Zwetschke, Kirsche, Himbeere, Obstler und Enzian. Innovativ erweitert von Likören, die nach alten Rezepten auf Basis von Fruchtsaft und Fruchtdestillat hergestellt werden. Seyringer Schlossbrände vereinen Tradition und Geschmack. Nach überlieferten Regeln der Brennkunst bereitet, sind sie auch heute Spezialitäten, die Vergangenheit und Zukunft in sich vereinen. Das Markenzeichen der Brennerei ist eine spezielle Henkelflasche, die nach einem über 150 Jahre alten Muster exklusiv für das Unternehmen produziert wird. Mit Flaschengrößen von 0,5 über 0,2 bis zu „handlichen“ 0,04 Liter Inhalt werden viele Bedürfnisse befriedigt.